Блог

M2.jpg

Blog

13 Jan
Свадебный видеоклип Саши и Яны. Лето 2016
by

Свадебный фотограф в Феофании.

Выбор правильного времени для свадебной съёмки очень важно, особенно летом. 

Мы с молодожёнами решили попасть в парк Феофания пораньше, поскольку жаркие летние дни не позволяют оставаться на улице долго.

Автор нежной свадебной прогулки свадебный видеооператор Сергей Степаненко. Свадебный фотограф и ассистент видеооператора Ирина Осауленко.

06 Nov
Свадебная фотосессия в фотостудии
by

 

Свадебная фотосессия в фотостудии - удачный вариант получить красивые фотографии в период дождливой осени или холодной зимы, когда организовать фотосъёмку на улице затруднительно.

В последние годы очень широкое распространение получили интерьерные фотостудии, предславляющие собой уменьшеную копию кино-площадки. Стильное оформление стен, тематическая рахнообразная мебель и неповторимые аксессуары для создания нужного настроения на фотографии! Если объединить все выше перечисленные достоинства фотостудии с тем, что в её просторных залах тепло влюбое время суток, играет атмосферная музыка и есть возможность неспеша проводить съёмку с перерывами на ароматный чай со сладостями, получаем идеальный рабочий процесс, объединяющий работу и развлечение.

В моём арсенале есть несколько интерьерных фотостудий, которые как нельзя лучше подходят для свадебной фотосессии, особенно в осенне-зимний период. 

Свадебный фотограф Ирина Осауленко

 

01 Nov
Фотосессия Наташи и Игоря в Межигорье
by

Мы работаем на

  • Наше оборудование

    Canon 5D Mark III

    Canon 5D Mark II

    Panasonic AG-HMC154ER

    Оптика L-класса

    Студийное освещение

    Системы стабилизации 

    Глайдтрек

    Микрофон 

    Аксессуары

Свадебный фотограф и видеооператор в Киеве и Броварах недорого

Профессиональные услуги фотографа Киев, а также качественная видеосъёмка в Киеве на свадьбу, крестины, детские дни рождения. 

Свадебный фотограф в Киеве Ирина Осауленко